Falha na Prestação de Serviço de Internet e Cobrança de Multa Abusiva pela Fixtell

São Luís - MA

21/04/2026 às 14:48

Assinei um plano mensal de 1Gb com a Fixtell Sao Luis MA, ja reclamei diversas vezes sobre a velocidade no teste do próprio AAP FIXTEL so consegue alcançar 20% a 30% do plano contratado e a legislação específica no minimo 50% do contratado. Hoje 21/04/2026 abrir nova reclamação no canal de atendimento que estou sem Internet desde a madrugada e a atendente informou que na minha região esta normal e que possivelmente teria sido a fibra que quebrou e que so teria disponibilidade de atendimento para 22/04/2026 e pelo período apos as 15:00Hs .e ainda informou que esta em contato esse tipo de atendimento pasmem ..ja verifiquei meu contrato fornecido diversas vezes e nao encontrei tal cláusula..falei que vou rescindir o contrato que faz 4 meses e me cobrou multa .. estou fazendo essa reclamação e espero que chegue ao setor responsável por tamanha incompetência e falta de bom senso em entender demandas e necessidades dos seus clientes.estou sem Internet e nem sei se vou ser atendido em 22/04/2026. Vou buscar JURIDICAMENTE responsabilidades por fato ocorrido. Fica a dica se alguem esta pensando em contratar serviços de Internet em São Luis MA.

25/04/2026 às 09:28

Olá, João Paulo. Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer os pontos mencionados.

Verificamos seu atendimento e identificamos que a visita técnica foi realizada dentro do prazo estipulado pelos órgãos reguladores. Nossa equipe buscou atender o mais breve possível, porém, não foi possível realizar o atendimento na mesma data da solicitação (21/04), pois se tratava de feriado e nossas vagas estavam limitadas, sendo o atendimento realizado no dia seguinte.

No momento, sua conexão já se encontra restabelecida e funcionando normalmente. Em relação ao período de indisponibilidade, foi concedido o desconto proporcional referente ao período sem conexão, conforme solicitado.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade e seguimos comprometidos com a qualidade dos nossos serviços.

Equipe Fixtell Nordeste

26/04/2026 às 12:39

Bom Dia

Ao se referir prazo da ANATEL leia se 72 Horas pra corrigir um erro de UM PONTO DE INTERNET. Imagina se o problema atingisse uma região como seria.. em outras palavras passei mais de 24 horas sem Acesso a Internet e o.desconto concedido pela Empresa pelo transtorno nao daria pra comprar 3 pães Francês em uma padaria. Esse é o serviço da Empresa.

No mais estou Decepcionado com o atendimento e vou buscar novas oportunidades. Agradeço a atenção desde ja.

21/06/2026 às 21:32

A Empresa demonstra NÃO TER QUALIDADE NO ATENDIMENTO AO CLIENTE.. a Empresa rasga o Código.de Defesa do Consumidor com cláusula em contrato de adesão de NÃO PODER RECLAMAR EM SITES CONTRA A EMPRESA. infelizmente por ser contrato de Adesão é ONEROSO AO CONSUMIDOR CONSTITUIR ADVOGADO Para resolução de causa o que beneficia a Empresa. Mas fica a dica pesquisar bem em qual Empresa fará contrato de prestação de serviços de Internet em São Luís MA.