Insatisfação com internet Fixtel

São Luís - MA
01/07/2026 às 08:59
Contratei a fixtel tem mais de 1 ano e sempre tive problemas com ela, a internet ou ficava lenta ou caía na maior parte do tempo, eu sempre paguei minhas faturas antes do vencimento e nunca atrasei, eu entrava em contato com a central e eles todas as vezes ficavam pedindo provas pra poder mandar um técnico ver qual era o problema, sempre arrumando desculpas, ontem entrei em contato para cancelar e eles passaram o dia todo me enrolando, demorando mais de 1 hora pra responder 1 mensagem, no final não finalizaram meu atendimento nem confirmaram nada, e pasme porque já paguei a fatura de julho. É assim que eles tratam seus clientes, é a segunda vez que eu tinha contratado, mas se Deus me permitir com certeza é a última.
04/07/2026 às 19:18
Olá, Lia Licar. Esperamos que você esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelos transtornos enfrentados durante o período em que utilizou nossos serviços. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Lamentamos pelas instabilidades relatadas em sua conexão, bem como pela demora no atendimento no momento da solicitação de cancelamento. Entendemos a frustração causada diante dessa situação.
Informamos que o cancelamento do seu contrato já foi devidamente concluído, e o recolhimento dos equipamentos foi agendado conforme alinhado.
Ressaltamos que suas considerações são muito importantes para nós e serão utilizadas para aprimorar nossos processos, tanto na qualidade do serviço quanto na agilidade do atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Fixtell Nordeste