Internet Lenta e Sem Previsão de Normalização - FIXTELL

São Luís - MA

21/06/2026 às 21:11

ID: 251981237

Na data de 21/06/2026 consegui entrar em contato com a Empresa FIXTELL sobre lentidão no serviço de INTERNET que tenho contrato de Adesão de 12 meses. A empresa vem prestando um serviço deplorável.. e mais uma vez sem Internet ao conseguir falar com o atendente pelo app WhatsApp que é o canal direcionado pelo app da empresa o atendente informou que o sistema esta passando por dificuldades e que NÃO TEM PREVISÃO DE NORMALIDADE. Ao insistir que dependo desse serviço para realizar meu trabalho o atendente informou sentir muito e que infelizmente nao poderia fazer NADA. Mais uma vez insisti em prazo de normalidade do serviço e a RESPOSTA FOI SEM PREVISÃO.

Fica a dica pra quem esta procurando um plano de Internet em Sao Luis MA.

Estou registrando mais uma vez reclamação e irei aguardar posição da empresa.

Desde ja estou a disposição

24/06/2026 às 17:55

Olá, João.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos causados pela instabilidade registrada em nossa rede.

Conforme conversamos, a ocorrência teve início na noite do dia 21/06 e impactou não apenas clientes da Fixtell, mas também outros provedores da região. Desde o primeiro momento, nossa equipe técnica atuou de forma contínua para identificar a causa do problema e restabelecer a estabilidade dos serviços o mais rápido possível.

Entendemos sua insatisfação em relação à ausência de uma previsão exata de normalização durante a ocorrência. Em situações como essa, nem sempre é possível fornecer um prazo preciso sem que haja o risco de repassar uma informação incorreta aos clientes. Por esse motivo, optamos por manter a transparência durante todo o processo, enquanto nossa equipe trabalhava na resolução da falha.

Em nosso contato mais recente, o senhor informou que a conexão já se encontrava mais estável, o que demonstra a efetividade das ações realizadas. Ainda assim, seguiremos acompanhando seu caso nos próximos dias e permanecemos à disposição para acionar nosso suporte especializado caso identifique qualquer dificuldade específica de acesso.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Equipe Fixtell Nordeste

26/06/2026 às 10:17

Bom Dia
Como informei na reclamação nao é a primeira vez que isso acontece. Além do mais nao fornecer prazo de resolução de problemas na prestação do serviço É UMA PRATICA ABUSIVA conforme o CDC.

Artigo 20: Estabelece que o fornecedor responde por falhas e vícios de qualidade. Se o serviço falhar, o consumidor pode exigir a reexecução do serviço sem custo adicional, o abatimento do preço ou o cancelamento do contrato.

Artigo 39, Inciso XII: Proíbe expressamente o fornecedor de deixar de estipular um prazo para o cumprimento de sua obrigação. Deixar o cliente sem previsão de resposta é uma prática abusiva.

Infelizmente essa empresa insiste em desqualificar a reclamação do cliente. Chegando a ser irrisório a forma apresentada da resolução de problema.

Desde ja agradeço a atenção