Internet: Plano com benefícios reduzidos e sem substituição, gerando cobrança indevida.

São Luís - MA

14/06/2026 às 12:26

Quando contratei o plano de internet estava incluso vantagens( benéficos ) porém com o passar do tempo a paramount foi retirada, encerrou parcerias. Meu contrato é com a empresa fixtel desta forma como houve a diminuição dos benefícios acertados ao contratar o pacote de internet, deveriam reduzir o valor cobrado ou substituir por outra plataforma, que no caso não aconteceu!

16/06/2026 às 18:52

Olá, Daniel. Esperamos que esteja bem.

Lamentamos qualquer insatisfação gerada pela alteração dos benefícios anteriormente disponibilizados em seu plano.

Conforme esclarecido em nosso contato, o serviço da Paramount+ foi descontinuado em decorrência do encerramento da parceria, sendo disponibilizadas alternativas aos clientes elegíveis. Após tratativa, conseguimos apresentar uma nova opção de plano que melhor atendesse às suas necessidades, a qual foi aceita por você.

Ficamos felizes por termos conseguido chegar a uma solução satisfatória para o seu caso e permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento sempre que necessário.

Equipe Fixtell Telecom