Protocolo de cancelamento ignorado pela FIXTELL e dificuldade de contato humano.

São Luís - MA
31/03/2026 às 10:34
No dia 09/03/2026 - solicitei o cancelamento do contrato de fidelidade com a FIXTELL, na presente data, estava com o boleto de vencimento 20/02/2026 em atraso e ainda seria emitido o boleto com vencimento 20/03/2026 - recebi a confirmação da antendente *****, que iria gerar os valores de multa por cancelamento devido a fidelidade.Não recebi.
Ontem 30/03/2026 após receber a cobrança do boleto 20/03/2026 - entrei em contato novamente, informando que eu havia solicitado o cancelamento do plano e que estavam me cobrando valores de boletos, sendo que ja havia solicitado o cancelamento.
Onde o atendente *****, informou que o contrato estava ativo. E me transferiu para a central de cancelamento. Como não respondi em tempo habil, devido a trabalho, foi encerrado o atendimento
Então abrir um novo chat e a *****, informou novamente que meu contrato estava ativo, iria emitir os dois boletos vencidos de fev e mar para pagamento, e em seguida me encaminhar para o cancelamento, o chat até hoje se encontra aberto, e não tenho retorno da empresa, o numero de telefone não é possivel falar com humanos e que desliga a ligação após dizer que a ligação será encaminhada para atendente.
31/03/2026 às 19:37
Prezada Lucemary,
Em atenção à sua manifestação, realizamos a análise completa do histórico de atendimento e da solicitação de cancelamento mencionada.
Identificamos que o processo de cancelamento foi devidamente concluído, com a geração dos valores relacionados ao encerramento contratual e posterior encaminhamento para regularização, conforme as condições previstas em contrato vigente à época da solicitação.
Durante a apuração, também foi constatado que houve divergências nas informações repassadas ao longo dos atendimentos, o que comprometeu a clareza quanto ao status do contrato naquele momento. Pontos como este já foram tratados internamente, com foco na padronização dos fluxos e melhoria na comunicação com o cliente.
Desta forma, esclarecemos que, no momento, o contrato encontra-se encerrado e as tratativas relacionadas à solicitação foram finalizadas.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários, por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Fixtell Nordeste
14/07/2026 às 14:40