Dificuldade na transferência de veículo adquirido na FB MOTORS - Barra da Tijuca

22/10/2025 às 22:33

Comprei um veículo com essa agência, localizada na ***** Barra da Tijuca RJ- CNPJ *****, nome da loja FB MOTORS, insta: fbmotorsrj, em fevereiro desse ano (2025), estamos em outubro e ainda não consegui fazer a transferência, sempre uma desculpa nova, primeiro o vendedor saiu da empresa e deixou pendências a serem resolvidas, depois de 5 meses fizeram contato avisando que eu teria que pagar o ipva pra eles darem a baixa e fazer a comunicação de venda, fiz o pagamento, me fizeram uma promessa com data que não foi cumprida e esse contato não responde mais mensagens. Estive na loja pela terceira vez hoje e disseram que estão aguardando a baixa de 2 multas no sistema para terminar o processo, sendo que essa informação já havia sido passada 60 dias atrás quando estive na loja pela segunda vez. Tá bem enrolado o processo e acredito que só vou conseguir resolver recorrendo à justiça. Não indico a compra de veículos nessa loja. FB MOTORS BARRA DA TIJUCA - RJ