Veículo com chassi corroído e recusa de cancelamento da compra pela loja

07/10/2025 às 14:50

Comprei um veiculo a vista, na FJ Veiculos Ltda ,que usa nome fantasia de FB Motors,CNPJ ***** em 24/09/25. Realizei o pagamento atraves de pix para o Sr *****.No dia seguinte, ao levar o veículo no mecanico de confiança, fui surpreendido ao ser comunicado que a numeração do chassi estava corroída por ferrugem, o que implicará na remarcação do mesmo e consequentemente na depreciação do valor do bem. Além disso, contactei várias seguradoras que me informaram da recusa de fazer seguro de veiculos remarcados. Entrei em contato com a loja imediatamente e fui orientado a comparecer na mesma hoje, dia 02/10/25 , onde manifestei a vontade de desfazer a compra, solicitando a devolução do valor pago mais os gastos de tive para reparo de alguns defeitos mecanicos, e um dos proprietarios, Sr Marcelo,se recusou a desfazer o negocio. Ofereceu apenas efetuar o serviço de remarcação, o que não me interessa, visto que ficarei com o bem depreciado e sem seguro. Fiz BO na delegacia pois me considero [Editado pelo Reclame Aqui] por esta empresa, que omitiu um defeito tão grave para se livrar do veículo e me causar esse prejuizo.