Fjällräven: Falha no rastreio e descaso no atendimento geram insatisfação com entrega

21/03/2026 às 09:18

Fiz um pedido no site da Fjällräven com ebtrega para dia 20 de março. O link de rastreio da encomenda no site não funciona. Entrei em contato com o suporte pelo Whatsapp e, sem que eles me perguntassem qualquer dado (nome, CPF, número do pedido), responderam que já estava com a transportadora! Como sabem disso? Apesar da resposta, já passou o prazo de entrega e ainda não recebi e não tenho sequer como saber se vai chegar ou não. Péssimo atendimento ao cliente. Esperava mais de uma marca tão consolidada.

02/04/2026 às 16:22

Olá Igor, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela sua experiência entendemos completamente a sua frustração diante da falta de informações claras e do atraso na entrega. Esse realmente não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Identificamos que nosso time encaminhou um e-mail informando sobre a troca de transportadora, justamente para dar continuidade à entrega do seu pedido.

Verificamos também que a entrega foi concluída no dia 02/04.

De toda forma, sentimos muito pela falha na comunicação, especialmente em relação ao rastreio e ao suporte inicial. Já estamos reforçando nossos processos para garantir mais transparência e segurança nas informações repassadas aos nossos clientes.

Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional que você precisar.

Abraços,
Equipe de Atendimento FJällräven

02/04/2026 às 16:23

Entrega do produto com quase 1 mês de atraso.