Mochila Kånken manchada após primeiro uso em trilha, descumprindo proposta de uso.

João Pessoa - PB
07/07/2026 às 16:25
Recebi minha mochila Kånken em 04/05/2026 e, após o primeiro uso em uma trilha, surgiram diversas manchas permanentes no tecido decorrentes do contato com elementos naturais do ambiente.
Realizei a limpeza conforme as orientações recomendadas e também tentei outros métodos seguros para o material, porém as manchas não saíram.
Fiquei muito decepcionada, pois se trata de uma mochila premium, reconhecida pela qualidade e indicada para uso em atividades ao ar livre. Justamente por essa proposta, esperava que o tecido apresentasse maior resistência a esse tipo de situação ou que a marca oferecesse uma solução eficaz para esse tipo de ocorrência.
A mochila possui pouquíssimo tempo de uso e foi utilizada exatamente para a finalidade para a qual foi desenvolvida. Por isso, solicito um posicionamento da Fjällräven sobre o caso e uma solução adequada, seja por meio de avaliação do produto, orientação técnica ou outra alternativa cabível.
22/07/2026 às 17:28
Olá, Andreza.
Para que possamos analisar o seu caso e dar continuidade ao atendimento relacionado à assistência técnica/garantia, pedimos a gentileza de encaminhar um e-mail para [email protected], informando os detalhes da solicitação e, se possível, anexando fotos do produto e o comprovante de compra feita no site da marca.
Nossa equipe especializada realizará a análise e fornecerá todas as orientações necessárias para o prosseguimento do atendimento.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Abraços,
Equipe de Atendimento Fjällräven Brasil