Mochila Kånken Mini Graphite totalmente desbotada após 1 lavagem

Brasília - DF

20/05/2026 às 14:56

ID: 249203775

Comprei uma mochila Mochila Kånken Mini Graphite em 04/01/2026 com a promessa de que "duraria a vida inteira". Pois bem, menos de 6 meses depois, na PRIMEIRA lavagem, a logomarca da mochila e o tecido estão completamente desbotados. Parei até de usar, pois ficou horrível. Isso é inadmissível para uma mochila que custou quase R$ 600 e que sua maior promessa é durabilidade.

E o mais engraçado é que, na etiqueta interna, também desbotada na primeira lavagem, diz que as primeiras Kankens, de 1978, ainda estão em uso até hoje. Se o material usado em naquela época for o mesmo de hoje, isso certamente é mentira - até porque, ao fazer uma rápida pesquisa neste site, vê-se que minha reclamação não é única.

Encaminho anexadas as fotos das avarias. Solicito estorno do valor pago ou a troca do produto.

Desde já, agradeço a atenção.

20/05/2026 às 18:10

Oi Camila, tudo bem com você ?

Entendemos sua insatisfação com o ocorrido e queremos te ajudar da melhor forma possível. No entanto, para uma análise mais precisa, é necessário avaliar o produto fisicamente.

Nosso time entrou em contato na data de hoje através de seu e-mail solicitando o envio do produto e peço verifique as informações enviadas para que nossa equipe possa seguir com o esclarecimento e atendimento necessário para finalização de sua solicitação.

Caso ainda haja qualquer pendência ou se precisar de suporte adicional, estamos à disposição.

Abraços,
Equipe Fjällraven Brasil

22/05/2026 às 09:40

A empresa entrou em contato comigo rapidamente e mandou um código de postagem reversa para eu mandar a mochila, para que possam analisar. Ainda não resolveu o processo, mas deram um prazo de 30 dias. Solicitei o estorno integral dos valores. Sigo no aguardo. Em seguida, postarei aqui qual foi a resolução.

19/08/2026 às 20:47

A empresa resolveu o problema. Enviei a mochila avariada e eles estornaram o valor. Entretanto, não voltaria a comprar dessa marca de novo porque, pelo preço, isso não deveria nem sequer ocorrer. Além disso, tive prejuízo com o custo da embalagem para envio.