Danos ao display durante manutenção, atraso na devolução e iPhone substituto inadequado

10/12/2025 às 09:26

Escolhi a FJR porque disseram ter a bateria para meu Iphone 13 mini a pronta entrega. Fiquei aguardando 2h30 até que me avisaram que, durante a manutenção, danificaram o display e não poderiam devolver meu celular. Me deram um prazo de uma semana, que termina amanhã, mas até o momento a peça não chegou e não sei quando terei meu iphone de volta. Me deram um iphone X de substituo, mas dada a idade do modelo, não posso fazer baixar o back up do meu aparelho por não ter a versão mais recente do IOS. Sou do interior, levei duas horas para chegar em casa por ficar perdido no bairro da loja por falta de um GPS, já que o celular reserva não tinha chip.
A ordem de serviço é *****.
Liguei na Apple para reclamar (e que também receberá esta reclamação) no caso ***** e me informou que esse tipo de procedimento não está de acordo com o que é exigido das autorizadas de sua marca. Porém, não fizeram muito mais do que isso para me apoiar.

Preciso do meu aparelho para trabalhar devido ao app de VPN assim como faturar com a segunda validação de login do site Gov.br. Estou sem trabalhar direito e sem faturar a quase uma semana e sem previsão de retorno.

Vou esperar até 12/12/2025 para ter o celular em mãos. Caso contrário, buscarei meus direitos.

Conto com apoio.