Insatisfação com a falta de flexibilidade na extensão do acesso a curso adquirido.

Niterói - RJ
03/04/2026 às 20:07
Gostaria de registrar minha insatisfação com a falta de flexibilidade em relação à extensão do acesso ao curso adquirido.
Comprei o curso na Black Friday, com prazo de 9 meses, e apesar de ter tido uma boa experiência com a metodologia e o conteúdo, enfrentei alguns problemas pontuais de acesso ao longo do período.
Diante disso, acredito que poderia haver maior flexibilidade por parte da empresa. Gostaria de solicitar a análise do meu caso e verificar a possibilidade de condições especiais para aquisição apenas do CG1, para que eu possa concluir minha preparação.
08/04/2026 às 18:45
Prezado(a),
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pelo reconhecimento em relação à metodologia e ao conteúdo do curso.
Sentimos pelos pontos de acesso enfrentados ao longo da sua jornada e entendemos a importância de termos flexibilidade em situações como essa.
Seu caso foi analisado com atenção e conseguimos chegar a uma condição especial para a continuidade dos seus estudos, conforme alinhado diretamente com você.
Como parte das melhorias contínuas, revisamos nossos prazos de acesso, buscando atender melhor diferentes perfis de alunos e suas necessidades de preparação.
Seguimos à disposição para apoiá-lo(a) na sua jornada.
Equipe FK Partners
24/04/2026 às 17:44
Resolveu o problema de forma satisfatória!