Vaga de emprego [Editado pelo Reclame Aqui] para venda de curso sem reembolso e contato abusivo

Cajamar - SP
18/02/2026 às 16:04
Fui nessa empresa ele falaram que era uma vaga de emprego pra mim filha aí ele no final das contas era uma [Editado pelo Reclame Aqui] pois era só pra vender o curso Elem de tudo não me reembolsaram e o contato deles e total mente abusivo vou abrir um boletim de ocorrência contra eles por [Editado pelo Reclame Aqui] e já procurei meu advogado pra entra com processo contra eles por danos
18/02/2026 às 17:21
Prezado(a) Adonias,
Lamentamos muito pela situação relatada e entendemos a sua preocupação. Casos que envolvem promessa de emprego e possível prejuízo financeiro são extremamente delicados e merecem atenção.
No entanto, acreditamos que possa ter havido um equívoco quanto à empresa mencionada.
A FK Partners é uma escola especializada em cursos preparatórios para certificações financeiras (como CPA, CEA, CFG, CGA, CGE, entre outras), atuando no mercado há mais de 21 anos. Nosso escritório está localizado na região da Berrini, em São Paulo, e não possuímos unidade em Cotia.
Ressaltamos ainda que não oferecemos vagas de emprego mediante pagamento, inscrição ou compra de qualquer curso, nem condicionamos oportunidades profissionais à aquisição de nossos produtos. Nosso foco é exclusivamente educacional, voltado à preparação de profissionais para exames de certificação do mercado financeiro.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e, caso necessário, fornecer informações adicionais que ajudem a direcionar sua manifestação à empresa correta.
Equipe FK Partners
18/02/2026 às 17:26
Fis uma reclamação mas foi por engano dês de já pesso desculpa pelo engano