23/05/2026 às 17:55

[Editado pelo Reclame Aqui] empresa, [Editado pelo Reclame Aqui] síndico que existem, não contratem os serviços.

24/05/2026 às 12:36

Olá. Recebemos esta manifestação e lamentamos profundamente que uma plataforma séria de defesa do consumidor esteja sendo utilizada para ataques genéricos, puramente emocionais e sem nenhum embasamento técnico ou operacional.

Para quem lê esta reclamação de fora, esclarecemos de forma transparente: esta postagem vazia é, infelizmente, mais um capítulo de uma campanha difamatória coordenada por um grupo político minoritário de oposição do Condomínio Reserva Barra Funda.

Trata-se de um grupo que perdeu as eleições nas urnas, teve suas tentativas de anulação derrotadas na Justiça e agora utiliza a internet como palanque para tentar denegrir a nossa imagem a qualquer custo.

A realidade do nosso trabalho fala por si:

A FKF Sindicância é uma empresa sólida e técnica. Atualmente, gerimos mais de 5.000 unidades distribuídas em 11 condomínios, mantendo uma taxa de retenção de 100% de nossos clientes. Em todos os nossos condomínios, fomos reconduzidos e reeleitos sucessivamente, sempre com aprovação superior a 78% dos votos válidos. Uma empresa descrita como 'a pior' simplesmente não sobreviveria, não estaria em plena expansão e não prosperaria nesse nível de exigência do mercado.
Como a postagem não relata absolutamente nenhum problema na prestação do serviço (como manutenções, financeiro ou zeladoria), limitando-se a ofensas gratuitas e tentativa de boicote ('não contratem'), informamos que o nosso departamento jurídico já catalogou esta manifestação.

Não cederemos a chantagens ou pressões políticas internas. As devidas providências legais cíveis e criminais por calúnia e difamação já estão sendo tomadas contra os autores desta orquestração.

Seguimos trabalhando com excelência, ética e profissionalismo para a grande maioria silenciosa de moradores que confia no nosso trabalho.

Filipe Sindico - FKF Sindicância