Reembolso não recebido após devolução de sapato com descrição enganosa em loja online FKV Calçados

Curitiba - PR
12/05/2026 às 22:31
Fiz uma compra online, nessa loja FKV calçados; fiz a devolução, pois o sapatos não era como informava no anúncio. Devolvi o sapato pelo correio e chegou até o endereço de devolução na data do dia *****, pedindo reembolso. Entrei em contato, com o sac, disseram que iriam fazer a devolução do valor pago, mas até agora; não recebi o reembolso.
O que eu quero é que a empresa seja justa, da mesma forma que devolvido o sapato.
08/06/2026 às 15:41
Olá, Denilson.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora em responder sua manifestação por este canal. Embora não tenhamos retornado dentro do prazo ideal no Reclame Aqui, identificamos que seu caso estava sendo tratado diretamente por nossa equipe de atendimento.
Verificamos que o produto devolvido retornou ao nosso centro de distribuição e, após a conferência da devolução, o processo de reembolso foi encaminhado ao setor financeiro. Em nosso contato por e-mail realizado em 08/05, informamos que o reembolso já estava em andamento e que o prazo para conclusão era de até 7 dias úteis.
Gostaríamos também de esclarecer que o estorno foi efetivamente realizado em 13/05, dentro do prazo informado por nossa equipe.
Entendemos sua preocupação em relação ao acompanhamento do processo e lamentamos qualquer insegurança causada pela falta de atualização neste canal. Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos e oferecer uma comunicação cada vez mais ágil e transparente aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos pela oportunidade de resolver a situação.
Equipe FKV Calçados - Malbork.