Curitiba - PR

13/11/2024 às 07:00

ID: 201913349

Ganhei sandalia da minha amiga no meu aniversário em abril, como já estava frio usei pouquíssimo a sandalia, esses dias que esquentou fui usá-la novamente e o material partiu tudo, fiz reclamação através do WhatsApp mandei fotos, e não obtive nenhuma resposta , vc não adquire produto pra usar apenas uns meses, sapato é pra https://******* chateada com o descaso da loja.

22/11/2024 às 12:41

Olá, Sindia!

Lamentamos pela experiência que você teve. Prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pelo atendimento aos nossos clientes!
Conforme conversamos através do Whatsapp, realizaremos a troca da sandália, mesmo após o período de garantia ter expirado, pois entendemos a importância de oferecer uma solução que reflita o respeito que temos por nossos clientes.

Agradecemos por compartilhar o ocorrido, pois isso nos ajuda a melhorar continuamente. Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

Equipe Zutti

22/11/2024 às 18:08

Demorou, mais responderam e se propuseram a trocar o produto com defeito, vou na loja assim que possível pra efetuar a troca, obrigada