Um ano e o carro ainda não ficou pronto,total menosprezo com o cliente.

20/03/2015 às 17:34
Ver todas ReclamaçõesEmpresa Fix Car(oficina mecânica) localizada na *******,Recreio dos Bandeirantes/Rio de Janeiro.
Em Junho de ******* após sofrer um acidente com meu automóvel Meriva 1.8 Easytronic dei entrada para conserto na Oficina mecânica Fix Car no https://******* bem atendido pela Sra Ana Paula porém o concerto do carro se tornou um martírio(mecânicos desqualificados e sem compromisso com a oficina) que somente se resolveu parcialmente em Março de *******.Uma série de falácias ocorreram durante a manutenção do carro que vou listar a seguir para que os futuros clientes não venham a sofrer os infortúnios no qual tive que passar e até agora não foram sanados.
Recebi o carro ,entregue em junho *******,em novembro de *******, após um mês andando apresentou uma série de problemas mecânicos,que não vou relatar pois são inúmeros,porém o que me mais assustou foi que após uma viagem no qual furou o pneu ao ter que troca-lo não havia https://******* que adquirir um estepe para continuar a viagem,no retorno relatei a Sra Paula que se prontificou a colocar o estepe e reparar o carro que apresentou vários problemas.
Em fevereiro de ******* resolvi por minha conta pesquisar o reparo e verifiquei que tinham colocado um kit Chines que apresenta DEFEITO DE FABRICAÇÃO,falei na oficina com o mecânico encarregado, sendo abordado pelo mecânico Denis (acabou de assumir a gerência) que disse que sabia reparar o automóvel e não iria ver o filme sobre os procedimentos do reparo.Concluindo não sabia fazer a sangria do óleo da embreagem,o mecânico anterior conseguiu porém a peça estava defeituosa, o carro ficou mais um mês para ser reparado quando finalmente O Sr Denis mecânico responsável resolveu colocar a peça original da GM sugerida por mim,fazer a sangria na autorizada GM usando scaner GM ou seguir os procedimentos técnicos que tem no youtube sobre a manutenção do carro.A oficina Fix Car quando levei o automóvel disse que tinha capacidade técnica e pessoal qualificado para realizar o concerto,não tem e ainda tive que ouvir de um mecânico e do Sr Denis que eles não tinham nenhuma responsabilidade pois pegaram o processo em andamento,total descompromisso com o cliente e total falta de consideração.O estepe relatado acima quando fui trocar os pneus era de renault e não do meriva e o carro estava sem peito de aço ,bateria solta,mangueiras soltas e diversos barulhos nas rodas https://******* eu que quando se deixa um carro numa oficina a guarda e responsabilidade do bem é da oficina,responsabilidade essa que o Sr Denis e seus mecânicos desconhecem,pois lá peças do carro desaparecem conforme verifiquei em meu automóvel (até hoje não recebi o estepe),controle de qualidade dos serviços prestados NOTA ZERO.
Quando fui pegar o estepe novo da Meriva me deram um usado,o meu nunca foi usado e solicitaram retornar outro dia para resolvermos,a novela continua,diante desses relatos sugiro que futuros clientes dessa oficina pensem duas vezes antes de deixarem um veículo para reparo sob a guarda deles, ninguém viu,ninguém sabe,ninguém tem responsabilidade,sua paciência ira se esgotar e acabarão tendo que tomar medidas judiciais para que sejam respeitados os seus direitos , passando por diversos infortúnios desnecessários como os que infelizmente tive que passar,conclusão que cheguei :NÃO POSSUEM CAPACIDADE TÉCNICA PARRA EFETUAR OS SERVIÇOS AOS QUAIS SE DISPÕE.