Atraso na entrega da cadeira ergonômica e ameaça de cancelamento do pedido

08/12/2025 às 13:48
Prezados, bom dia!
Estou com um grave problema com a entrega dessa empresa, o que aconteceu no dia 28/11/2025 realizei a compra de uma cadeira CADEIRA ERGONÔMICA THUNDERX3 XTC MESH pelo site oficial da loja, com a promessa de entrega no dia 05/12/2025 (sextra -feira), acreditando nessa entrega paguei mais carro na loja oficial do que no mercado livre, e foi um diferença consideravel R$ 300,00 mais caro pois precisava dessa cadeira para o dia 06/12/2025 pois teve um evendo e é presente para a pessoa aqui do escritório, até foi rapido a aprovação do pagamento, o faturamento e a emissão da nota fiscal, que foi emitida no dia 29/11/2025, mas depois disso simplesmente o andamento parou, e no dia 05/12/2025 como não vi andamento, entrei em contato com a transpotadora "EXPRESSO JUNDIAÍ" nome FL BRASIL HOLDING, cnpj *****, inscrição estadual *****, falei com a Janaina, onde simplesmente falo pra mim que foi reagendado para o dia 09/12/2025, assim sem mais sem menos, sem me informarem, sem nenhuma explicação, ai expliquei que precisava do produto par aque dia, pois era presente para o evento da pessoa aqui do escritorio, mais simplesmente fizeram pouco caso e falaram que não tem o que fazer, informei que se fossem uma empresa seria, teriam pelo menos me avisado um dia antes, e até sugerir outras formas de entrega, eu poderia ter ido retirar, ou até pagado um motoboy/carro para retirar, mais simplesmente não me informaram e ficou por isso mesmo.
Entrei em contato com a loja THUNDERX3 para solicitar um apoio, e novamente fui recebido com um descaso, como se para eles tanto faz como tanto fez minha compra, sabe tipico de empresa grande, que uma compra a mais ou uma a menos não faz diferença, de pois de explicar o meu caso e falar que eu iria abrir uma reclamação, eles falaram que iria entrar em contato com a transportadora e que era para eu aguardar, mas não entraram pois não deram retorno, e no sabado dia 06/12 eu jamais eles de novo cobrando um retorno e informando que estou no aguardo e que aceito em receber o produto no sabado até as 14h, mais a loja informou que a transportadora não trabalha de sabado e não tem o que fazer.
Diante disso informei que vou abrir um reclame aqui, e vou abrir um PROCON solicitando indelização pois fui enganado no prazo de entrega por um produto que paguei mais caro para ser entregue mais cedo, com isso o atendente que não me falou o nome, me fez uma ameaça em cancelar o meu pedido, que segunda feira (hoje) o financeiro voltaria a funcionar e que cancelaria o meu pedido, ou seja, por uma falta de comprometimento da loja e transportadora eu sofri penetencia por atraso e ainda foi ameaçado em ter o meu pedido cancelado, deixei claro que não quero o cancelamente e sim o produto na data certa.
Com isso venho solicitar aqui que a empresa se comprometa a me enviar o produto com extrema urgencia, e ainda me faça uma indenização pelo valor que paguei a mais para ter o produto mais rapido, pelo atraso na entrega e pelo fato do constrangimento de fazer o evento sem o presente que era o foco.
E ainda afirmo aqui que hoje dia 08/12/2025 as 11:22 não tive nenhum retorno tanto da THUNDERX3 como da Transportadora.