Atraso na entrega de pneus e falta de atendimento da transportadora FL Brasil

Duque de Caxias - RJ
25/11/2025 às 12:48
Venho registrar minha insatisfação com a FL Brasil Holding Logística e Transporte Ltda, responsável pela entrega de um pedido adquirido na PneuStore.
Comprei 2 pneus Itaro Aro 18 IT302 225/45R18 91W Run Flat no dia 11/11/2025,
Pedido: *****
NF-e: *****, série 1
A entrega estava prevista para o dia 24/11/2025, mas até o momento não recebi o produto. Ao consultar o rastreio, agora aparece uma nova previsão apenas para 28/11/2025, sem qualquer justificativa adequada.
O maior problema é a falta completa de atendimento e respeito ao consumidor. Estou tentando contato pelos canais disponíveis e simplesmente não há retorno:
Telefone 0800 da transportadora: ligações não completam e ficamos longos períodos aguardando sem atendimento.
WhatsApp informado: mensagens enviadas sem resposta, tornando impossível obter qualquer atualização real do envio.
Nenhuma comunicação proativa informando motivo do atraso, status do pedido ou previsão confiável.
Como consumidor, estou sendo prejudicado por atraso, falta de transparência e ausência de suporte. É inaceitável que uma transportadora responsável por entregas nacionais ofereça um atendimento tão ineficiente e deixe o cliente totalmente sem informação.
Solicito:
A regularização imediata da entrega e informações claras sobre onde o produto realmente se encontra;
Caso não consigam entregar no prazo informado, uma justificativa formal do atraso e previsão real de entrega;
Melhoria urgente nos canais de atendimento, pois é impossível confiar em um serviço que simplesmente não responde.
Espero uma solução rápida e um posicionamento claro da empresa.
14/04/2026 às 12:58
Nao responde o cliente