Boneco Masters of the Universo Tríclope

Açu - RN

23/08/2021 às 15:33

Realizei a compra de um boneco da FL SHOP com desconto pela amazon, algumas horas depois a compra foi cancelada com a desculpa de que estava fora do estoque, mas o boneco continua dentro do estoque na amazon e na própria loja FL SHOP só que agora sendo vendido mais caro, desonestidade? Vou entrar com processo caso não retomem minha compra e enviem o produto.

23/08/2021 às 16:06

Olá Edigleison, tudo joia ? Verificamos aqui que você não realizou a compra com a nossa loja ! Pelos prints que vocês nos enviou deu para perceber que você realizou a compra com outro vendedor no site da Amazon ( Long Box ) como é possível notar na mensagem de cancelamento, e também no print do site Amazon, ( abaixo do botão adicionar ao carrinho em amarelo ) Tem especificado vendido e entregue por Long Box. O que aconteceu foi que o senhor realizou a compra com esta loja. E provavelmente o estoque deles se esgotou. Pelas regras do site Amazon o próximo vendedor com o menor preço fica em destaque ( buy box). Temos esse produto disponível sim ! Porém ele nunca ficou no preço demonstrado e não alteramos o preço do mesmo recentemente. Esperamos ter ajudado ! Caso tenha qualquer dúvida seguimos a disposição ^^

27/11/2021 às 18:23

Vende os produtos acima do preço de mercado