Comprei no dia 14/12/23 um playstation 5 Slim mídia física no valor de *******

Três Pontas - MG
17/12/2023 às 22:43
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 14/12/23 um playstation 5 Slim mídia física no valor de ******* com dois jogos de brinde paguei á vista no Pix,sendo prometido um dia útil para postarem a entrega e enviarem código de rastreo,e até agora nada,fui atendido pelo n*******,qualquer coisa procurei a policia,e ate a de [Editado pelo Reclame Aqui] virtuais!
18/12/2023 às 19:42
Olá Gleiton, tudo bem?
Infelizmente está circulando um perfil onde estão se passando por nossa loja, estão usando o nome da nossa empresa, fotos e ate mesmo endereço para anunciar produtos eletrônicos, produtos esses que nos não trabalhamos (notebook, celulares, consoles e etc...), trabalhamos apenas com Brinquedos e Jogos. Foram registrados alguns boletins de ocorrência sobre a página que está dando [Editado pelo Reclame Aqui], fizemos diversas denuncias á pagina para que possa ser derrubada, ainda aguardamos retorno das investigações.
Lembrando que nossas vendas são diretamente pelo nosso site oficial https://*******) ou pelo Marketplaces, nossos meios de contatos é pelo numero******* ou pelo nosso Instagram oficial@https://*******
Qualquer dúvida seguimos á disposição!
21/12/2023 às 16:49
Com certeza a policia será notificada sobre esse [Editado pelo Reclame Aqui] e as devidas providencias serão tomadas!
21/12/2023 às 17:08
Orientamos a registrar um boletim de ocorrência com as informações que tem da pagina que aplicou o [Editado pelo Reclame Aqui], e a denunciar a página também, pois assim quanto mais ocorrências melhor será para que possam investigar o ocorrido. Qualquer dúvida seguimos á disposição!