Produto de Barbie riscado e avariado, sem solução do vendedor ou do Mercado Livre após encerramento do prazo de devolução

Florianópolis - SC
25/05/2026 às 16:48
ID: 249632091
Comprei uma casinha dos sonhos da Barbie para dar de aniversário para minha filha , produto chegou todo riscado e avariado entrei em contato com o vendedor para pedir um desconto para eu ficar com o produto porém sem conversa logo foram e abriram prazo para eu devolver a mercadoria sem antes tentar um diálogo , como devolver o sonho do presente de aniversário de uma criança após ela ter montado pois bem prazo do mercado livre se esgotou e não tive retorno da loja e como foi encerrado o prazo mercado livre tbm não resolve mais !! Chamei a loja e eles não querem Pregar de volta o produto porque o mercado livre encerrou o prazo de devolução e eu perdi de entregar completamente frustrante a situação para uma criança de 7 anos no dia do aniversário
26/05/2026 às 10:49
Bom dia, tudo bem?
Conforme registrado em nosso atendimento dentro da plataforma do Mercado Livre, a Senhora entrou em contato informando pequenas manchas em algumas peças plásticas do brinquedo, características do próprio processo de fabricação, como consta no print enviado falando que gostaria de devolver, não que gostaria do desconto. o produto é novo e contêm nota fiscal. Não nos recusamos a prestar atendimento, no seu print também mostra que perguntamos o que poderíamos ajudar no dia 9/03 e não foi respondido. No caso habilitamos a devolução como solicitado.
O valor oferecido pela plataforma para desconto e extremamente elevado. Diante disso, oferecemos imediatamente a opção de devolução com reembolso integral do pedido, seguindo corretamente as políticas do Mercado Livre.
Para que pudéssemos acionar a fabricante Mattel e também sermos ressarcidos pelo item, era necessário que o produto fosse devolvido dentro do prazo estipulado pela plataforma. Contudo, o prazo de devolução disponibilizado pelo Mercado Livre não foi cumprida e acabou expirando.
Após mais de 3 meses do encerramento do atendimento e da perda de todos os prazos da plataforma, a senhora retornou solicitando novamente a devolução do produto e o reembolso integral. Infelizmente, após esse período, nem o Mercado Livre consegue mais intermediar ou reabrir o caso, inclusive não sendo recomendado pela própria plataforma realizar acordos fora do sistema oficial.
Reforçamos que prestamos suporte dentro do prazo disponível e oferecemos solução integral à época, porém os prazos necessários para conclusão do processo não foram cumpridos.
10/06/2026 às 19:22
[Editado pelo Reclame Aqui]