Dificuldade de Contato para Quitação de Débito e Falta de Informação sobre Restrição no Nome

05/06/2026 às 22:14

Estou entrando em contato para registrar minha insatisfação.Ou seja, possuo uma negativação que ocorreu em meu nome na qual nao estava ciente. Tentei diversas vezes entrar em contato para regularizar essa pendência, mas não consegui nenhum contato. Além disso, ao acessar o site da empresa Serasa não encontrei opções para negociação.

Essa situação está me causando muitos transtornos, e gostaria de solicitar com urgência um canal de comunicação eficaz para resolver este problema.

Aguardo um retorno o mais breve possível.

09/06/2026 às 12:27

Olá Roberta Leoncio,

Entendemos a sua preocupação e queremos reforçar que nossa equipe já está cuidando da situação para resolvê-la o mais rápido possível. Entraremos em contato com você nas próximas 24 horas para oferecer uma solução.

Caso precise de mais informações ou suporte adicional, estamos à disposição pelo nosso canal de atendimento ao aluno: https://prepconcursos.com.br/atendimento.

Agradecemos sua paciência e confiança. Estamos aqui para ajudar!

Prep Concursos

09/06/2026 às 20:29

Gostaria de agradecer pelo excelente atendimento.... Meu problema foi resolvido.!