Dionísio - MG

14/04/2025 às 14:37

Eu comprei um curso do PREP concursos e me arrependi, pois não era o que eu esperava. Didática não atende, plataforma poluída com vários cursos que influenciam você a comprar outros.
Solicitei o cancelamento e reembolso através do whatsapp eles me responderam e falaram que o cancelamento estava fora do prazo. Eles usam a artimanha na plataforma "comece por aqui" com vários vídeos motivacionais, ensinando a estudar, quando vc percebe já passou os 07 dias para teste. Quando você começa fazer o curso percebe que não é aquilo que eles informaram. O Felippe é um excelente professor, mas o atendimento deles é péssimo. Eu quero meu estorno foram R$*****,*****, sou consumidora tenho direito. Vocês precisam melhorar a plataforma e o atendimento.

15/04/2025 às 09:02

Bom dia Rita , esperamos que essa mensagem de retorno te encontre bem.

Sobre sua solicitação como explicado via whatsapp em sua conversa com nossa analista, o prazo pela lei do consumidor são de 7 dias, nós da PREP CONCURSOS aumentamos para 15 dias e dentro desse prazo não houve nenhuma tentativa de comunicação sua ou sinalização para cancelar o curso. Após esse período realmente não conseguimos prosseguir com cancelamento, visto que já ultrapassou o prazo estabelecido por lei e o nosso.

Entendemos a sua posição, e vamos adorar alinhar com você algo ou sanar caso tenha ficado duvida sobre.

Caso precise de mais informações ou suporte adicional, estamos à disposição pelo nosso canal de atendimento ao aluno: https://*******

Agradecemos sua paciência e confiança. Estamos aqui para ajudar!

Prep Concursos

15/04/2025 às 11:55

Boa Tarde!
Vocês influenciam os alunos a ver os vídeos "comece aqui", fazendo o aluno usar os (7 Dias) que deveriam ser usados para assistir as aulas. Depois que compramos o curso, percebemos como a didática é bem diferente do que é vendida. Plataforma péssima, ambiente poluído, que a todo momento tenta vender novos cursos para os alunos. O meu curso mesmo estava no fim da página. Quero que estorne o restante das parcelas.

30/04/2025 às 11:17

Olá Rita de Cássia Ferreira,

Visualizamos que nossa equipe já entrou em contato retornando suas dúvidas em sistema, ficamos à disposição caso necessite de suporte.

Para dúvidas ou suporte adicional, você pode nos contatar pelo nosso canal de suporte ao aluno: https://*******

Agradecemos pela compreensão.

30/04/2025 às 14:05

Após contato a atendente me passou a melhor forma de utilizar a plataforma. Para não perder meu dinheiro, vou tentar utilizar o curso.

30/04/2025 às 14:06

Mediano.