Horrível experiência, suporte péssimo, não compre nenhum curso

Pindamonhangaba - SP
02/08/2023 às 11:18
Ver todas ReclamaçõesComprei a assinatura do curso intensivo do IBGE com validade de 1 ano do professor Felippe Loureiro dia 27/07/23 com o atendente Rodrigo pelo WhatsApp suporte do curso.
No dia anterior (26/07/23) o professor fez uma aula gratuita no canal do YOUTUBE e divulgou o curso, valor e adquiri a assinatura no dia 27/06/23.
O próprio professor e o atendente (Rodrigo) confirmaram a garantia de 7 dias para devolução do dinheiro.
No dia 01/08/23, às 9 horas da manhã, entrei em contato para cancelar minha assinatura com a atendente Jennyfer pelo WhatsApp que me encaminhou para atendente Amanda, que iria me encaminhar para o setor financeiro (horário 10:30 da manhã, do dia 01/08/23) e pararam de me responder.
Os canais de suporte somente são WhatsApp e por mensagem de texto, ligação não recebem.
Fiquei a tarde toda do dia 01/08/23 enviando mensagens pelo canal de suporte do WhatsApp sem retorno algum.
Mandei mensagem em 6 números diferentes de suporte e nenhum me retornou.
Somente no dia seguinte (02/08/23) com muito custo consegui que me respondessem e ainda alegaram ter uma fila de prioridade de mensagens, começando pelas mais antigas. Que não adiantou ter mandando mensagem primeiro, pois ela ficou sendo a última da fila. Encaminharam-me para o setor financeiro e fizeram o reembolso.
Nada contra o professor Felippe, as aulas dele são ótimas, muito bom professor. Mas o suporte e a plataforma em si são ruins (conteúdo não atualizado seguindo conforme último edital do concurso).
Só fica a dica para quem quiser adquirir o curso, fique de olho para não ser quase enganada como fui.
10/08/2023 às 13:08
Olá Fernanda, tudo bem?
O seu atendimento ele foi finalizado dentro do prazo solicitado. Acatamos seu feedback, contudo o seu reembolso foi solicitado peelo nosso time de financeiro.
Não ocorreu nenhuma enganação, apenas temos um prazo interno de plataforma do financeiro.
Bons estudos!
Equipe Prep. Educação
10/08/2023 às 14:27
A empresa precisa melhorar o suporte do atendimento.