Impossibilidade de acesso à plataforma de estudos e falta de suporte do curso Banco do Brasil

15/10/2025 às 13:03

Infelizmente, achei que apenas eu estivesse passando pela situação de não estar conseguindo acessar a plataforma de estudos. Adquiri o curso Banco do Brasil, mas não é mais possível acessar a plataforma. A mensagem que aparece é: "não é possível acessar esse site". Estou tentando acessar a plataforma para estudos há 3 dias. O suporte disponibilizado por whatsapp não te responde, logo, não te dá o "Suporte".
Não houve nenhuma comunicação acerca de qualquer tipo de mudança. É uma pena, pois o professor é muito bom, mas infelizmente, a infraestrutura peca no suporte ao aluno. O suporte é tão fraco que em 11/06/25, eu perguntei, via whatsapp, se eles tinham turma específica de exercícios para o Banco do Brasil. Até hoje não tive resposta. Se a venda, que é considerada a alma do negócio de todo empreendimento, não tem a devida atenção, imagine o suporte ao aluno. Espero que reestabeleçam o meu acesso, ou se não o fizerem, que pelo menos me devolvam o que foi pago. Sigo no aguardo.

17/10/2025 às 11:29

Olá Ronaldo Coelho,

Entendemos a sua preocupação e queremos reforçar que nossa equipe já está cuidando da situação para resolvê-la o mais rápido possível. Nosso suporte acabou de entrar em contato para oferecer uma solução.

Caso precise de mais informações ou suporte adicional, estamos à disposição pelo nosso canal de atendimento ao aluno: https://*******

Agradecemos sua paciência e confiança. Estamos aqui para ajudar!

Prep Concursos

31/10/2025 às 16:30

A empresa demorou um pouco para resolver o problema, mas resolveu. voltaria a adquirir seus produtos no futuro e indicar seus serviços.