Vitória - ES

25/03/2025 às 10:42

Estou tentando essa via de resolução, pois, tentei de todas as formas contato com a instituição e não obtive retorno. Na data do dia ***** eu realizei o pagamento do boleto da parcela do curso, o pagamento devereria ser referente ao mês de março, porém, eu não me atentei e paguei a parcela referente ao mês de Abril e agora o meu login continua bloqueado e eu não consigo acessar as aulas, outro problema é que eu não vou conseguir realizar outro pagamento agora, somente mês que vem, gostaria de saber como pode ser resolvido essa questão? o pagamento, a cobrança pode ser congelada e reativada o login? o pagamento de Abril pode ser cancelado para que eu pague o de Março? preciso de uma solução, e não quero pagar juros também.

01/04/2025 às 16:59

Olá Tamires Couto Gomes,

Entendemos a sua preocupação e queremos reforçar que nossa equipe já está cuidando da situação para resolvê-la o mais rápido possível. Entraremos em contato com você nas próximas 24 horas para oferecer uma solução.

Caso precise de mais informações ou suporte adicional, estamos à disposição pelo nosso canal de atendimento ao aluno: https://*******

Agradecemos sua paciência e confiança. Estamos aqui para ajudar!

Prep Concursos