Brasília - DF

27/02/2025 às 12:05

Dia 11-01-******* eu fui até a loja do mesmo Eduardo da Silva Miranda, fui na intenção de adquirir um veiculo, ele me apresentou alguns veículos e eu me interessei por um Fiat uno way *******, até então tudo tranquilo, quando chegou a data de ir ver o veiculo e assinar o financiamento ele me relatou que o veiculo estava com problemas no documento e não poderia concretizar a venda do veiculo e me deu outras opção, ele me apresentou um Kwid ******* fire, então eu me interessei no veiculo e quis fechar o negocio, porem ele abriu 2 financiamentos em meu nome, o primeiro financiamento de um GOL no banco BV, e o outro no banco Bradesco do Kwid, então o carro não estava nos conformes, estava ruim, longarina amassada, direção trepidando, pneus 10% eu resolvi devolver o veiculo, dentro na lei que eu estava amparado de 7 dias, eu devolvi o veiculo dia 27-01-*******, e logo em seguida eu relatei com ele, quando que ele iria retirar os veículos do meu nome, ele me deu uma data de 10 dias, até então eu aguardei e nada foi feito.
então eu cobrei ele sobre o cancelamento dos 2 financiamentos, ele me mandou 2 comprovante falsos de quitação dos 2 bancos ( BV e Bradesco), até então estou tentando intermediar o meio de quitação e ele sempre enrolando. sempre me dando datas e não segue o cancelamento.
irei ter que apelar para o judicial.
CUIDADO GENTE, ELES SÃO INCORENTES, NÃO RESOLVEM O PROBLEMA, E AINDA CRIAM COMPROVANTES FALSOS.

26/06/2025 às 14:42

Péssima, não se iluda e [Editado pelo Reclame Aqui]