Pedido Não Entregue

Santos - SP
06/11/2017 às 09:43
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido (200012316) na loja no dia 25/09/*******. No dia seguinte recebi a confirmação do pagamento pelo pagseguro e recebi dois e-mails da loja confirmando a compra. Acontece que até hoje, quase um mês e meio depois, ainda não recebi meu produto. já fiz reclamação no próprio site, através do canal fale conosco, onde uma mensagem automática disse que responderiam minha reclamação, porém fui totalmente ignorado. Espero uma resposta e a resolução desse caso.
06/11/2017 às 14:33
Boa tarde Sr. Fabiano,
Informamos que de acordo com o rastreamento do seu produto postado em 27/09/*******, abrimos um pedido de informação junto aos correios para que apurem o ocorrido.O prazo para a manifestação serão de até cinco dias úteis.
14/11/2017 às 12:36
Em 06.11.******* a empresa deu resposta dizendo que abriu pedido junto aos correios e que o prazo para manifestação era de até 5 dias úteis. O prazo se esgotou e até agora não tive nenhuma resposta.
16/11/2017 às 11:39
Bom dia Sr. Fabiano,
Atendendo a sua *******, efetuamos um pedido de informação junto aos correios número 79297677, porém, sem resposta até esta data,
O prazo de 10 dias úteis solicitado pelos correios para apuração e possível localização de sua *******. Devido a falta de resposta e descumprimento deste prazo por parte da Ouvidoria dos Correios, deveríamos efetuar o reenvio do mesmo produto, porém, o mesmo encontra-se indisponível em estoque.
Solicitamos que nos informe se escolherá outro produto no site ou optará pelo cancelamento da compra.
Caso opte pelo cancelamento, solicitamos que nos informe seus dados bancários para efetuarmos depósito.
Solicitamos que nos responda através do e-mail , *******.
******* que existe a possibilidade de recebimento do primeiro envio mesmo com atraso,caso isto ocorra pedimos gentilmente que envie um e-mail para nossa central de atendimento *******, solicitando orientações para devolução do pacote.
Desde agradecemos a compreensão.
*******
04/12/2017 às 15:27
Passei os dados que me pediram e recebi um email em 22.11.******* dizendo que meus dados bancários foram enviados ao setor financeiro para que o depósito em minha conta fosse efetuado, mas até agora isso não ocorreu.
07/12/2017 às 11:24
Bom dia Sr. Fabiano,
Informamos que por um erro no sistema financeiro, seu reembolso não foi efetuado na data programada.
Enviamos seus dados bancários para que seja efetuado o depósito na maior brevidade possível.
Estaremos acompanhando o depósito e o senhor será prontamente informado.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e nos colocamos a disposição para esclarecimentos.
*******
11/12/2017 às 10:00
Devolveram o dinheiro que paguei, mas quase 3 meses depois da compra. Além, é claro, de ter ficado sem o produto que eu queria. Frustrante!