Nova Iguaçu - RJ

24/09/2014 às 22:08

ID: 10192357

Senhores, é com muita indignação e tristeza que eu venho relatar o acontecido.

Fui hoje em uma loja da FLABOUTIQUE de NOVA IGUAÇU fazer uma troca (um conjunto de 6 anos) o vendedor apenas disse que para eu trocar por numero maior, não podia levar conjunto e sim uma blusa. Concordei e ele saiu e chamou o gerente.

Ao chegar, o gerente solicitou a nota fiscal, avisei que foi um presente, mais estava com etiqueta e bolsa da loja.

Fui surpreendida com tamanha grosseria dizendo que eu teria que ter nota fiscal do produto ou a caixa que vem o conjunto. Em nenhum momento ele foi educado dizendo que eu teria que ter a caixa. Eu fui literalmente maltratada pelo funcionário.

Ainda falei pra ele que se eu tivesse comprando algo ele ate me colocaria no colo pra vender, mais como estava fazendo uma troca, estava sendo rude e ignorante, no qual ainda veio a minha maior surpresa, quando ele disse que se eu fosse uma vendedora eu ate poderia tratar mal um cliente, mais era ele.....

No momento pedi para me respeitar peguei o meu produto e sai da loja.

Enfim,... eles perderam a oportunidade de fazer um cliente, pois pra mim, é muito mais cômodo ir nesta loja. Sou flamenguista ( isso é o que me envergonha mais ) estou acostumada a compra nas lojas do TOP SHOPPING E DO GRANDE RIO e nunca fui tão humilhada.

Conheço os meus direitos, e o texto abaixo encontra-se no site deles.

" Troca por tamanho cor ou modelo

Caso o produto não apresente defeito, esteja na embalagem e com as etiquetas originais, sem indícios de uso o cliente tem até 30 dias corridos, a contar da data do recebimento, para poder substituí-lo, desde que se apresente nas mesmas condições em que foi comprado. "

O qual não aconteceu....

Já falei com varias pessoas sobre essa loja e vou nas redes sociais falar da falta de respeito que eu sofri por este funcionário. Me senti humilhada e agredida. Não vou medir esforços.

Estou dividindo minha mágoa e revolta, pois isso pode acontecer com qualquer um. Fico só imaginado se eu fosse torcedor de outro time, o que esse funcionário não faria?!

Luciane Rodrigues