Brasília - DF

30/01/2025 às 21:51

ID: 208693125

Fiz a assinatura do Fla-Tv +, mas não gostei das transmissões dos locutores. Há dias venho solicitando o cancelamento da assinatura, feita no cartão de crédito, com pagamento mensal, e não consigo nenhuma resposta da empresa. No App não existe campo para isso. Já passei até e-mail para a Ouvidoria. Então, fui obrigada a recorrer ao Reclame Aqui. Solicito, portanto, o cancelamento da minha assinatura o mais rapidamente possível.

13/02/2025 às 14:07

Olá, Lenimar.

Saudações Rubro-Negras.

O atendimento do seu caso foi realizado através de contato WhatsApp sobre número de protocolo
*******.*******.99. Ciente que já foi realizado o cancelamento.
******* que qualquer dúvida a senhora pode entrar em contato com nosso time de SAC
pelo número:
Telefone e WhatsApp Nação:*******
Nosso atendimento funciona de segunda à sexta das 08h às 20h e aos sábados das 10h às 16h.
Em dias dos jogos nosso atendimento ocorre em horário normal!

Att,
Equipe Reclame Aqui - CRF

05/03/2025 às 02:51

A minha nota foi 8 pelo tanto que solicitei à empresa a exclusão da assinatura. Só quando escrevi para o SAC que foram me dar ouvidos.
Depois entraram em contato via WhatsApp. Esperei vir a próxima fatura do cartão para ver se realmente não seria cobrada mais uma vez. Nao fui. Sou flamenguista roxa e claro que volto a fazer negócio com a empresa. Saudações rubro-negras.