Carro com problemas de revisão e pendências administrativas

Indaiatuba - SP

16/07/2025 às 15:48

Comprei à vista um carro com eles, e supostamente todo o processo de praxe estava sendo feito: levei o carro lá um dia e esperei fazerem a revisão, conforme solicitado.
PRIMEIRA RECLAMAÇÃO: Menos de um ano depois, como ia fazer uma viagem grande (e ainda bem que a primeira com esse carro), decidi levar no Mecânico para verificar um barulhinho de nada.
Resumindo: gastei quase 5.000,00 para trocar tudo que precisava ser trocado, eles não haviam feito revisão. O mecânico (bem conhecido na cidade) me disse que é impossível as peças terem ficado do jeito que ficaram em tão pouco tempo, que aquilo tudo era desgaste antigo, e que eu ñ chegaria muito longe com o carro daquele jeito.
SEGUNDA RECLAMAÇÃO: Mudei de estado e quando fui ao Despachante para fazer a transferência, deu uma mensagem de "erro administrativo". Tanto eu quanto eles entramos em contato com o pessoal da Flabicar, disseram que estavam faltando as etiquetas do Detran e que iriam providenciar. Isso foi em ABRIL! Agora eles simplesmente ñ respondem nem a mim e nem à Despachante.
Essa é a minha última tentativa antes de processar.