Pós venda e Manutençoes.

Joinville - SC
09/05/2025 às 11:31
Ver todas ReclamaçõesComprei um Civic com a empresa. Até fecharmos a negociaçao, ia indo tudo maravilhoso, (apesar do vendedor já nao estar sendo nada simpatico e ja demonstrava que eu iria ter problemas no pós) fiz uma listagem de itens que precisavam ser revisados e corrigidos e ainda me deram mais uns dias rodando com o carro, para fazerem isso. Passei a listagem, tudo o que passei, foi dito que foi feito e revisado e nao tinha problema algum, e alem de tudo, levaram as chaves de roda do carro e até meu chaveiro..
Ai, começaram as surpresas.. Nada do que foi falado, foi resolvido e começou a aparecer.
Itens de segurança do carro, como por exemplo o freio de mao, nao foi corrigido e hoje o carro nao segura no freio de mao.
O gerente me ligou, pedindo pra resolver, porem como confiar em uma empresa que nem respeitou o meu carro e [Editado pelo Reclame Aqui] até o chaveiro que eu coloquei.. Que só maquiou os problemas..
Hoje, ja gastei mais de 5mil em manutençoes, das quais eu pedi para serem feitas e muito alem de pedir, eu paguei por elas!!
No anuncio o carro estava 25mil e na venda me fizeram por 28mil pois iriam fazer as manutençoes que precisavam e nao fizeram.
Carro está com o freio danificado, cambio danificado, hidraulica danificada, bomba de gasolina danificada, amortecedor danificado, pintura danificada. Tudo que indiquei que precisava de manutençao e eles se comprometeram a fazer.
E eles excluem minhas mensagens em redes sociais, para nao deixar a informaçao para outros que iram fazer o pessimo negocio que eles fazem.