Ilha Comprida - SP

16/05/2025 às 17:33

Meu sonho e de meu esposo era comprar uma Duster branca e com muito sacrifício encontramos uma, que parecia estar dentro das nossas possibilidades na Flabicar. Fomos até lá e fomos muito bem atendidos mas o que não sabíamos era que estávamos sendo enrolados e enganados. Finalizamos a compra e voltamos para casa..depois de uns dois dias apenas o carro virou pesadelo, começou a fumacear, levamos no mecânico e descobrimos que o carro estava com o sistema de arrefecimento todo comprometido, o sistema de injeção eletrônica todo arrebentado, sem amortecedores o ar condicionado parou de funcionar, descobrimos que o carro havia sido uma viatura da polícia, e possivelmente é um carro procedente de enchente. Tentamos falar com a loja mas eles não estão nem aí, parece ser um hábito enganar as pessoas. Passado alguns meses depois da compra resolvemos falar com o vendedor para vender o carro para eles mesmos. Sabem a resposta? Disseram que precisavam analisar o carro kkk parece piada, eles sabem exatamente o que nos venderam e agora querem avaliar o carro!! Péssima loja, profissionais sem ética e respeito pelos seus clientes.
Me arrependo amargamente de ter ido até essa maldita loja, por favor não comprem carro nessa loja..eles são um bando de [Editado pelo Reclame Aqui].