Flack Net não respeita os consumidores

Magé - RJ
07/04/2024 às 12:55
Ver todas ReclamaçõesA um ano venho sofrendo com a Flack Net (por absoluta falta de opções no meu bairro, eles tem o monopólio absoluto desse serviço). A única opção de velocidade de internet é a de 30 MG, mas não entregam nem 5 MG. Vive caindo e não oferecem assistência após as 18:00 hs nem nos fins de semana e feriados.
Mas, o que sempre foi ruim ficou ainda pior!
Ultimamente a velocidade de internet que entregam é de 0,48 a 1,74 MG, o que torna impossível abrir qualquer arquivo, ver vídeos ou utilizar App e links.
E não adianta ligar e reclamar, nada é feito!!!
Eles dizem que não tem como fazer nada e que é assim mesmo. Dessa forma, não estou exagerando.
Acredito que esses absurdos se dão justamente pelo fato de aqui no bairro não haver a possibilidade de entrar uma empresa concorrente, aí então essa empresa Flack Net caga e anda pros clientes, que estão, por força maior, sem opções e presos a eles que fazem o que bem entendem.
Tenho certeza de que mesmo se verem essa minha queixa eles nada irão fazer para resolver o problema, e nem vão responder, mas quero deixar meu registro aqui para que se alguém tiver opção nunca contrate essa empresa.
21/05/2024 às 07:00
Ao contrário do que se esperava, a empresa ao invés de resolver os problemas, fez foi piorar tudo e a desacistência e falta de respeito com os consumidores ainda ficou pior.