Produto com problema / pós vendas

Mandaguaçu - PR
12/02/2025 às 08:27
ID: 209711433
Ver todas ReclamaçõesComprei um wind banner da Flag Brasil, pelo ML. O atendimento foi rápido, o produto chegou na data definida, é de um material bom, tudo dentro do normal. Quando fui montar, percebi que quando enchia a base com água, conforme uma das orientações do anúncio do produto, começava a vazar pela tampa, tentei encher por mais algumas vezes, mas sempre vazava. Então resolvi entrar em contato com a empresa para pelo menos notificar sobre o ocorrido, aí começou a novela do descaso. Tentei contato direto pelo chat do ML, então me passaram um número de whats. Mandei mensagem na sexta passada, dia 07/02, com todas as informações e um vídeo pra ficar mais fácil a visualização do problema, e a única coisa que me disseram até hoje (12/02) foi se eu havia enchido com areia também. Bom, se a base do produto deve ser enchida somente com areia, então coloquem isso no anúncio, aí sim estaria tudo de acordo, mas se vocês se propõe a dar opções, que façam de forma adequada. Eu não quero a troca do produto, porque eu preciso usar, demora muito, e já dei um "jeito", mas eu gostaria que a empresa ao menos tivesse respeito com os clientes. É sempre assim, depois que você comprou..já era. O pós venda de vocês é péssimo.
12/02/2025 às 10:03
Gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido e pela demora em nossa resposta. Entendemos a importância desse assunto e estamos trabalhando para resolvê-lo o mais rápido possível.
Informamos que iremos enviar a base para o Wind banner o mais breve possível. Agradecemos sua paciência e compreensão.
Atenciosamente, Flag Brasil.
22/02/2025 às 11:19
Depois de registrar a reclamação aqui, a empresa entrou rápido em contato comigo e enviou outra parte do produto que veio com problema. Na embalagem recebida, veio um impresso com o pedido de não abrir reclamação, mas entrar em contato com a empresa. Quero deixar claro que foi exatamente isso que eu fiz, porém não fui respondido, devido a isso, é que abri a reclamação. O objetivo do meu contato com a empresa não era receber outro produto, apenas avisar que o mesmo veio com problema, para que a empresa possa verificar os procedimentos, e isso não acontecer com outros clientes, ou se acontecer, que a devolutiva fosse mais rápida.