Empresa não cumpre com o que foi pago

24/01/2017 às 17:06
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/10/******* fechei com a Empresa Flag Viagens e Turismo, representada pela Sra.(editado pelo Reclame AQUI), CPF(editado pelo Reclame AQUI) um pacote de viagem a trabalho a São Paulo no período de 17/01/******* a 20/01/******* com passagem aérea, hotel e traslados. Para minha surpresa ao chegar no aeroporto e efetuar o check in fui surpreendida por meu nome não estar na lista de passageiros, uma vez que estava com o voucher das passagens e e das diárias do hotel com traslados. Fui verificar junto com a CIA Aérea e foi confirmado que o pacote havia sido cancelado em 29 de dezembro por falta de pagamento. Fui até a Ancoradouro, empresa que efetua as reservas junto a CIA Aérea que me forneceu os e-mails enviados para a Sra (editado pelo Reclame AQUI) que caso ela não efetuasse os pagamentos as reservas seriam canceladas, e a mesma ignorou tais informações e não me comunicou do fato. Estive no escritório da ******* sobreloja, onde é um Virtual Office administrado pela Sra.(editado pelo Reclame AQUI) onde expliquei o ocorrido e que ela iria passar para o jurídico da empresa e um e-mail para a Sra (editado pelo Reclame AQUI). Enquanto estava no escritório falei via Whatsapp com a Sra (editado pelo Reclame AQUI) que se encontrava em São Paulo e a mesma ficou de efetuar o depósito, na Segunda feira dia 23/01/******* no período da manhã, referente ao pacote e ao valor desembolsado para o treinamento que iria fazer a trabalho em São Paulo, totalizando um valor de R$ 1.*******,00 composto de : *******,00 - Pacote, *******,94 - Seminário, 24,03 - traslado casa/aeroporto/casa). Ao final do dia como não havia depósito em conta tentei falar com a mesma e esta não mais me atende e bloqueou meu contato no Whatssapp, não conseguindo assim mais contato. Retornando a ligação ao escritório a Sra. (editado pelo Reclame AQUI) informou que a sra. (editado pelo Reclame AQUI) respondeu por e-mail que já estava resolvendo a situação.