Recebi notificação de boleto não solicitado no valor de R$ 2.995,00 e requeiro o cancelamento imediato.

Belo Horizonte - MG
30/04/2026 às 09:22
Recebi a notificação do meu Banco de um boleto desta empresa no valor de 2.995 reais com vencimento dia 06 próximo, ocorre que não fiz nenhuma negociação com esta empresa, portanto, requeiro o cancelamento do dito boleto
28/05/2026 às 17:10
Cara Cecilia,
Esperamos que esteja tudo bem com você!
Conforme mencionado nas tratativas através do nosso canal de suporte ([email protected]), esclarecemos que a Flagship atua como participante do arranjo Pix, realizando o cadastro de chaves e a abertura de contas por indicação de seus parceiros comerciais, os quais possuem relacionamento em 1 instância com os respectivos usuários.
Quanto ao seu relato, identificamos que o seu caso já foi analisado pela nossa equipe de suporte e que a mesma indicou informações importantes no contato, mas fique à vontade para nos chamar novamente.
Equipe de Relacionamento Flagship
02/06/2026 às 13:22
A empresa Flagship não informou o que aconteceu com o boleto, tendo enviado apenas um e-mail informando que ele foi emitido pela parceira Western Union, entretanto, não tenho nenhuma relação com tal empresa, causando estranheza instituições financeiras abrirem contas com CPFs sem confirmar a verdadeira identidade do portador.