Belo Horizonte - MG

31/08/2019 às 17:48

ID: 94751957

Você está reclamando sobre: *Fraldas descartáveis doces sonhos segundo pacote que compro com problemas, o primeiro tive que passar durex em todas as fraldas, achei que podia ser um erro no lote, o segundo veio com mesmo problema, antes elas eram muito boas, espero que solucionem este*.Envie agora o texto da sua reclamação. Descreva com o máximo de detalhes possível o seu problema . Como o texto é público, *não inclua dados pessoais aqui*.

02/09/2019 às 14:55

Olá Angelo,

A proposta da Feroz (Flaibam) é oferecer um alto padrão de qualidade tanto nos produtos, quanto em suas ações.

Lamentamos o ocorrido e estamos dispostos a ajudá-la!

Informamos que sua reclamação foi encaminhada ao setor responsável que dará continuidade ao atendimento.

Lembramos que a avaliação de nosso atendimento é muito importante, porém pedimos que você somente avalie a reclamação, após todas as tratativas do problema.

Nossos canais de comunicação continuam abertos para qualquer dúvida ou problema.

CRC - Central de Relacionamento com o Consumidor Flaibam
******* ******* 18 87