Casa está falida

Osasco - SP
27/11/2017 às 22:17
Ver todas ReclamaçõesBoa Noite, o meu caso é muito menor do que o pessoal que li aqui no site, mas sou iniciante tenho uma micro banca, mesmo assim a casa de apostas Flamantis conseguiu me causar dano.
Resumindo , fiz umas 5 apostas na casa, a unica que ganhei notei que passaram 30 minutos apos o jogo e nada, cobrei pelo chat (odd 3.4 x 11usd= 37,40 usd) me depositaram o valor no outro dia.
Até ai tudo bem, fiz uma aposta de 15usd e perdi, quando olhei minha conta onde teria que ter 22,40usd.
eu estava com -15usd olhei no historico de apostas e constava que eles haviam recolhido os 37,40 de novo, por chat me falaram para aguardar, eu nao entendi até agora, apostei 11usd na vitoria do vitoria da bahia sobre a ponte preta pelo campeonato brasileiro no dia 26/11/*******. o jogo acabou 3x2 para o vitoria, simples assim.
passado 1 hora da minha reclamação eles cancelaram meu ganho sendo que acertei a aposta, e me devolveram os 11usd , sendo que ja tinham deixado eu em -15usd ou seja fiquei com -4usd.
Fui olhar minha conta agora a noite para conversar no chat, e não consigo mais logar. Parabens para essa casa que consegue ser desonesto com jogadores micro como eu.
Resumo , fiz 6 aposta , 5 perdi e a unica que acertei eles cancelaram. nao consigo logar para colocar umas prints .
12/02/2023 às 06:04
Nem atenderam