Cobrança indevida de fatura após promessa de resolução e problemas recorrentes com o aplicativo e atendimento.

Cáceres - MT
05/06/2026 às 12:25
Já fiz uma reclamação anterior, sobre valores indevido de uma compra que eu fiz, depois de ler a reclamação no site me ligaram e disseram que estaria tudo resolvido e, que eu não receberia mais nenhuma fatura. Pra minha surpresa recebi no meu e-mail uma cobrança de fatura no valor de 63,53. Fui olhar no aplicativo FLAMBÔ, e está constando a fatura desse mês e mais a do mês de julho, o mesmo valor. Percebi que não resolveram meu problema. Isso é muito constrangedor, ser cobrada indevidamente. Minha última parcela foi paga mês passado. Tão cobrando valor a mais do produto. Valor que eles embutidas nas parcelas indevidamente. Essa é a terceira vez que reclamo, a primeira consegui falar na loja de Cáceres, e disse que iriam resolver, depois veio novamente a cobrança, reclamei no site do consumidor, já que na loja ou no 0800,não me atendia. Agora liguei no número que me ligaram da última vez, e pra variar não fui atendida. Aguardo resolução, mais que seja de verdade dessa vez
05/06/2026 às 12:41
Bom dia, Viviane!
Estamos tentando contato com você, porém sem sucesso até o momento. Informamos que o débito encontra-se totalmente quitado.
Caso tenha dúvidas ou necessite de mais esclarecimentos, entre em contato com a nossa Central de Atendimento pelo telefone 0800 709 7700 ou dirija-se a uma de nossas lojas, onde nossa equipe estará à disposição para atendê-la.
Grupo Flamboyan