Mau atendimento e descaso com cliente em loja: colaborador ***** prioriza cliente para ativação de cartão em detrimento da ordem de chegada.

Rondonópolis - MT

18/03/2026 às 09:46

Ontem fui a loja esperei na fila por um tempo considerável por que só havia uma colaboradora no caixa, quando foi solicitado a presença do colaborador ***** pra ajudar no atendimento e o mesmo deu prioridade para outra cliente, e não respeitou a ordem de chegada! Deu essa preferência somente por que era ativação do cartão da cliente e isso é inacreditável. Peço melhoras e mais agilidade no atendimento. Esse ocorrido aconteceu na loja da Fernando Correa da costa.

19/03/2026 às 11:18

Boa tarde, Sra. Geovana,
Recebemos sua reclamação em 17/03 e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido em sua visita à loja e pelo atendimento que não correspondeu ao padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes. Entendemos o quanto a espera prolongada e a priorização indevida podem gerar insatisfação, e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Informamos que o caso foi encaminhado para análise interna, e as devidas orientações serão reforçadas junto à equipe, a fim de garantir que situações como essa não voltem a ocorrer. Nosso compromisso é assegurar um atendimento justo, ágil e respeitando a ordem de chegada.
Como forma de retratação pelo ocorrido, encaminharemos um voucher no valor de R$ 30,00, que poderá ser utilizado para compras no prazo de até 30 dias.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Grupo Flamboyan.