Paguei todos os boletos enviados e ainda estou sendo cobrada

Pedra Preta - MT
30/06/2026 às 14:35
Venho registrar minha reclamação, pois realizei um acordo com a empresa para quitação da minha dívida e efetuei o pagamento da entrada e de todos os boletos que me foram enviados. Possuo os comprovantes de pagamento e posso apresentá-los sempre que necessário.
Mesmo após cumprir com o acordo e realizar os pagamentos solicitados, continuo recebendo ligações e cobranças, o que está gerando transtornos e insegurança quanto à minha situação financeira junto à empresa.
Solicito que seja realizada uma verificação detalhada do meu contrato e que me informem, de forma clara e por escrito, se existe algum valor pendente. Reforço que todos os boletos enviados pela empresa foram devidamente pagos por mim.
Caso exista qualquer saldo em aberto, peço que seja demonstrado de forma transparente, com os respectivos valores e justificativas. Caso contrário, solicito a imediata suspensão das cobranças e a regularização do meu cadastro.
Se a situação não for resolvida e as cobranças indevidas continuarem, serei obrigada a buscar meus direitos pelos meios legais cabíveis.
Aguardo retorno com urgência.
01/07/2026 às 12:14
Bom dia, Kamila!
Em atenção à sua manifestação, informamos que realizamos a verificação em seu cadastro e, no momento, não identificamos débitos pendentes.
Lamentamos qualquer inconveniente e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Grupo Flamboyan
02/07/2026 às 16:53
Me responderam rapido e logo foi resolvido.