Pedido de reembolso dentro do prazo ignorado Oddix / PerfectPay

Aracaju - SE
12/03/2026 às 15:54
Realizei a compra do produto Oddix Plano Starter através da plataforma PerfectPay no dia 05/03/2026, no valor de R$397,00.
Código da transação: *****
Desde o terceiro dia após a compra venho solicitando o reembolso dentro do prazo de garantia, conforme o direito de arrependimento previsto no Código de Defesa do Consumidor (Art. 49).
Entrei em contato com o suporte do produto Oddix pelo e-mail ***** e também pelo WhatsApp ***** informado na própria página da compra, porém não obtive nenhuma resposta até o momento.
Inclusive o WhatsApp de suporte mostra último acesso em 05 de fevereiro de 2026, demonstrando total falta de atendimento ao consumidor.
Também entrei em contato com a PerfectPay, que é a plataforma responsável pelo processamento do pagamento, enviei todos os dados da compra e provas de tentativa de contato com o produtor, porém até agora não houve solução para o meu caso.
Ressalto que o produto é vendido com promessa de garantia e reembolso, mas na prática o consumidor não consegue exercer esse direito.
Estou registrando esta reclamação publicamente porque já tentei resolver pelos canais oficiais e não obtive retorno.
Caso o reembolso não seja resolvido com urgência, irei buscar meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor, como Procon, além de outras medidas cabíveis.
Aguardo uma solução e o estorno do valor pago (R$397,00) o mais rápido possível.
Sou principal responsável por essa reclamação e pela compra