Empresa não cumpriu o prometido

São Bernardo do Campo - SP
06/02/2022 às 22:11
Ver todas ReclamaçõesRealizamos contato no início no mês de janeiro e em 06/01/22 o pedido de substituição dos extintores, porém após o ******* que em 1 semana seria entregue. Realizado o pagamento e passado uma semana, pediram mais dias e alegaram que muitos funcionários ficaram afastados devido covid, até entendemos e aguardamos, porém já tem 1 mês do contato e até hoje não entraram em contato mais.. Ao contrário cobro satisfação e não posicionam mais nada.
Totalmente insatisfeito com a empresa que até o momento não concluiu a troca dos extintores.
08/02/2022 às 16:42
Claudir, boa tarde!
Primeiramente agradecemos o feedback, só assim podemos melhor os nossos serviços.
De fato tivemos alguns casos de Covid entre os funcionários da produção, o que nos levou a alguns atrasos.
Na segunda-feira dessa semana (07/02/*******) estávamos com os extintores prontos e tentamos entrega... logo depois nos alinhamos com o Sr. para entregar na terça-feira (08/02/*******), hoje. A entrega aconteceu com sucesso!
Devido a todo o ocorrido e o fato de prezarmos pela a qualidade e bom atendimento resolvemos reembolsar o valor pago, já que esse contratempo não é o nosso padrão de trabalho!
Mais uma vez agradeço o feedback, e espero que tenhamos resolvido todos os contratempos, aguardo a sua avaliação de satisfação.
08/02/2022 às 16:50
Após a reclamação o retorno e atendimento foram expicionais. Acredito que se tivesse com esse comprometimento e agilidade sem a reclamação evitaria da mesma ter ocorrido!