FLAME PREVENCAO - SERVICOS E COMERCIO LTDA de CNPJ 20.*******.*******/*******92

02/01/2023 às 11:31
Ver todas ReclamaçõesApós assumir o condomínio a renovação do AVCB estava em curso e foram necessárias algumas adequações, (quando vc contrata uma empresa ela deve saber o que esta fazendo), mas me induziu ao erro por desconhecimento das placas, me fazendo gastar mais do que deveria, após resolver esta pendência a empresa FLAME PREVENCAO - SERVICOS E COMERCIO LTDA de CNPJ 20.*******.*******/*******92 não contente com a palhaçada me falou que faria a devolução dos valores, consequentemente mandei suspender os pagamentos no intuito de reduzir o prejuízo causado por DESCONHECIMENTO deles, após falar com uma TAL DE KELLY que não me responde mais, estou entrando com uma ação judicial para reparação dos danos pois a empresa NÃO ME ENTREGOU O AVCB e isso tem mais de 6 meses que estou brigando com eles, EMPRESA LIXO, engana as pessoas a troco de [Editado pelo Reclame Aqui] o dinheiro deles, pois quem VENDE E NÃO ENTREGA OU NÃO DEVOLVE O VALOR PAGO é [Editado pelo Reclame Aqui]ÃO - Art. ******* - Obter, para si ou para outrem, vantagem ilícita, em prejuízo alheio, induzindo ou mantendo alguém em erro, mediante artifício, ardil, ou qualquer outro meio [Editado pelo Reclame Aqui]:
NÃO FAÇÃO NEGOCIOS COM ESTA EMPRESA > > > > PESSIMO ATENDIMENTO
12/01/2023 às 14:05
Boa tarde Sr. Arnaldo,
Hoje a situação do condomínio é um AVCB aprovado em primeira vistoria pois existem placas de equipamentos conforme IT 20 e Decreto 63.*******/18 em cada equipamento. Isto é mesmo que na renovação para a obtenção do Auto de vistoria do Corpo de Bombeiros o prédio poderia usar de até duas vistorias, foi APROVADO na PRIMEIRA.
Após a aprovação do corpo de Bombeiros o mesmo faz a solicitação de algumas documentações, homologamos as mesmas antes do períodos do recesso festivos (foi do dia 21/12/22 ao 04/01/*******) a resposta e AVCB emitido saiu exatamente 04/01/******* quando retomamos nossas atividades.
Ressalto, o condomínio nesse período ficou resguardo por uma ART (anotação de responsabilidade técnica) e a vistoria do Corpo de Bombeiros já havia sido aprovada anteriormente, ou seja, em momento algum o local estava inseguro.
Hoje o AVCB do local está devidamente emitido e o processo finalizado!
30/01/2023 às 15:48
Demorou mais saiu