Propaganda enganosa da ArbFy e r..

Pelotas - RS
18/09/2025 às 17:53
Segunda feira dia 08/09 participei de uma Live da Arbfy do qual apresentou um modelo operacional muito interessante no mercado de arbitragem esportiva. COMPREI o pacote Legend no valor de R$697,00 via pix, mas infelizmente a propaganda era enganosa e o super app não oferece nem 10% do prometido, sendo uma completa decepção.
Abri a 24 horas a solicitação na perfect pay o estorno visto que estou dentro do prazo de cancelamento conforme CDC art. 49 - direito de arrependimento.
Não respondem as mensagens, nem a arbfy e nem a perfect pay a recebedora e garantidora de pagamentos gateway.
Em anexo os print com dados da compra e pagamento.
Solicito reembolso imediato.
19/10/2025 às 23:22
A arbfy simplesmente ignora o artigo 49 do CDC, ignora e-mails, não possui whatsapp para solicitar cancelamento e estorno, por isso não devolve o dinheiro, esperando que o cliente enganado caia no esquecimento.
ARBFY propaganda enganosa, [Editado pelo Reclame Aqui] psicológico e financeiro, usa de má fé. Promessa de garantia de 07 dias não existe.
Vou buscar meus direitos na justiça cobrando 100x mais pois estou acamado, recém transplantado e não podia estar passando por esse tipo de problema por pessoas de má índole.