Atendimento ineficiente e falta de preparo dos atendentes Digio gerando transtornos e demora na resolução de problemas.

Foz do Iguaçu - PR
12/02/2026 às 14:40
Estou passando diversos transtornos pela falta de conhecimento dos atendentes desta empresa que trabalha em nome do banco Digio. Não fazem as coisas com atenção ou fazem de má vontade e quem sofre as consequências são os clientes. Deveriam melhorar o desempenho de seus atendentes, pois nada é de graça. Por culpa de vocês estou sofrendo diversos transtornos irreparáveis.
De algo que era para ser simples, já que é o serviço que oferecem. Quase uma semana esperando resolverem e a cada dia pioram mais.
Mas judicial será resolvido já que fazem pouco caso em resolver problema que vocês mesmo criaram
02/03/2026 às 15:24
Prezada Sra. Rebeca,
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelos transtornos mencionados. Essa não é a conduta que prezamos em nossos atendimentos.
A Flamex atua como correspondente bancária e tem como compromisso oferecer suporte ágil, transparente e responsável aos clientes. Sentimos muito que sua percepção tenha sido diferente do padrão que buscamos manter.
Encaminhamos um e-mail para o endereço cadastrado com o objetivo de compreender melhor o ocorrido, analisar detalhadamente a situação e buscar uma solução adequada o mais breve possível. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada (inclusive spam/lixo eletrônico) e nos retorne com as informações solicitadas.
Reforçamos que não há qualquer intenção de causar prejuízos ou transtornos. Ao contrário, nosso interesse é resolver a situação de forma clara e justa.
Permanecemos à disposição para esclarecer e solucionar o caso.
Equipe Flamex.