Comissionamento divergente e informações incorretas sobre 'Não me perturbe'

03/03/2026 às 13:27
ID: 242190567
EU SOU UM PARCEIRO DE VOCES POREM NAO É A PRIMEIRA VEZ QUE MEU COMISSIONAMENTO VEM DIVERGENTE FIZ UM CONTRATO E NAO CONSTAVA NADA DE NAO ME PERTUBE QUANDO CHEGOU A DATA DE PAGAR VOCE ME DISSERAM QUE ESTAVA NO NAO ME PERTUBE SENDO QUE TENHO AS PROVAS QUE O CLIENTE NAO COLOCOU E NA PAGINA BANCARIA NAO ME AVISOU EM MOMENTO NENHUM QUE ESTAVA NO NAO ME PERTUBE POIS BEM GOSTARIA MUITO QUE REVECEM ESSA SITUAÇÃO POIS VOU ATRAS PRA RECEBER MEUS PAGAMENTOS
09/03/2026 às 15:28
Prezado,
Sentimos muito pelo ocorrido e compreendemos a insatisfação relatada.
Contudo, conforme já foi analisado e tratado internamente, o telefone informado no momento da digitação da proposta constava registrado na base do Não Me Perturbe, sendo diverso do número apresentado no print encaminhado. Por esse motivo, o sistema aplicou automaticamente as regras previstas para esse tipo de situação.
Importante esclarecer que tal procedimento decorre de determinação regulatória, aplicável às instituições financeiras e aos correspondentes, não sendo uma definição ou decisão da Flamex. Dessa forma, quando identificado o cadastro na base do Não Me Perturbe no número utilizado na proposta, a operação fica sujeita às regras estabelecidas pelas normas vigentes.
De todo modo, permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais. Ressaltamos ainda que questões dessa natureza, que envolvem relacionamento comercial e condições operacionais entre parceiros, não possuem caráter consumerista, motivo pelo qual orientamos que sejam tratadas diretamente com o supervisor comercial responsável, que poderá analisar o caso com maior detalhamento.
Seguimos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Equipe Flamex