Solicitação de refinanciamento não resolvida e falta de resposta do Bradesco

São Vicente - SP

30/09/2025 às 15:02

Entrei em contato fone Bradesco e solicitei refinanciamento. Enviaram mensagem, solicitando documentação, através desta instituição, porém me alegaram que o número da conta não cabia no espaço que coloca os números , mandei extrato do banco , mandei foto do cartão , alegando que recebo meu benefício nessa conta , já tem 2 meses e nada resolvido , mando mensagem, ligo e ninguém responde !

03/10/2025 às 11:18

Olá, Sra. Loide!

Entendemos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua experiência. Gostaríamos de esclarecer que atuamos apenas como correspondentes bancários, intermediando a solicitação junto à instituição financeira responsável.

No seu caso específico, todos os documentos encaminhados já foram enviados ao banco para análise. Contudo, a aprovação e conclusão do processo dependem exclusivamente da política interna e dos critérios do Banco, que é quem valida as informações e define a continuidade do refinanciamento.

Verificamos em nosso sistema que nosso operador tem mantido contato constante com a senhora para dar andamento ao processo e prestar os devidos esclarecimentos. Ressaltamos que, caso deseje, também é possível entrar em contato diretamente com o Banco Bradesco para verificar o motivo da demora na aprovação da operação.

Seguimos acompanhando sua demanda para reforçar junto ao banco a necessidade de uma resposta definitiva e permanecemos à disposição para auxiliá-la no que estiver ao nosso alcance.

Flamex!

03/10/2025 às 13:24

Essa foi a resposta que vocês me deram *Estevão*
Bom dia! Dona Loide, tentei novamente agora pela manhã e o erro continua persistindo... É um erro isolado para o convênio Siape pensionista. Ontem eu consegui passar uma proposta siape ativo.

03/10/2025 às 14:32

Boa tarde, Sra. Loide!

Entendemos a preocupação. Nosso operador já realizou novas tentativas de envio, porém identificamos que o erro persiste de forma isolada para o convênio.

Informamos que continuamos acompanhando de perto sua solicitação e já acionamos o suporte da instituição financeira responsável para apurar a causa do erro e viabilizar a regularização. Assim que houver retorno do banco, nossa equipe entrará em contato imediatamente para repassar a atualização.

Reforçamos nosso compromisso em dar andamento ao seu pedido e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.